Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Zucca e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Zucca e Cipolle.

Ricetta Bruschetta con Zucca e Cipolle

ricette Bruschetta con Zucca e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane
  200G Zucca
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Pinoli
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti.
Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi.
Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati.
Condite la cipol la con l'aceto e unitevi la zucca.
Aggiustate di sale e pepe.
Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure.
Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.


La pagina del ricetta Bruschetta con Zucca e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Zucca e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Zucca e Cipolle a chi desideri: