Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra.

Ricetta Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra

ricette Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  Olio di Oliva
  Sale
  4 Formaggi Caprini
  2 Cespi Radicchio di Treviso

Preparazione:

Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e conditelo con l'olio e il sale.
Spalmate le fette di pane precedentemente bruscato con i caprini e mettetevi sopra l'insalata condita.


La pagina del ricetta Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Radicchio e Formaggio di Capra a chi desideri: