Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Porcini.

Ricetta Bruschetta con Porcini

ricette Bruschetta con Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  4 Funghi Porcini
  2 Spicchi Aglio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Origano
  1 Peperoncino Piccante
  1 Sedano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Schiacciate l'aglio e mettetelo in un pentolino con 5 cucchiai di olio, l'origano, il peperoncino e il sedano grattugiato: cuocete finché il sedano non si sarà dorato.
Rosolate in una padella con un cucchiaio di olio le cappelle dei fun ghi, salate e pepate; mettete una cappella su ogni fetta di pane abbrustolito e condite con la salsa.


La pagina del ricetta Bruschetta con Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Porcini a chi desideri: