Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale.

Ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale

ricette Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  250G Fagioli Cannellini Lessati
  4 Cucchiai Caviale
  Alcuni Steli Erba Cipollina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Condite i fagioli con olio, sale e pepe.
Bruscate il pane, versatevi i fagioli, un cucchiaio di caviale e guarnite le bruschette con l'erba cipollina spezzettata.


La pagina del ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Fagioli Cannellini e Caviale a chi desideri: