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La ricetta per fare il Bruschetta con Crema di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Crema di Melanzane.

Ricetta Bruschetta con Crema di Melanzane

ricette Bruschetta con Crema di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane Viola
  4 Fette Pane Casereccio
  2 Spicchi Aglio
  Alcuni Rametti Menta
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Spennellate le melanzane di olio, pungetele qua e la' con una forchetta e cuocetele sotto il grill del forno caldo per 30 minuti, girandole spesso.
Trascorso il tempo indicato, avvolgete le melanzane in sacchetti di carta e lasciatele intiepidire, qu indi sbucciatele, tagliatele a metà e fatele riposare in un colino per 15-20 minuti, poi frullatele solo per qualche secondo, in modo da ottenere una purea consistente.
Tritate finemente le erbe con uno spicchio di aglio, quindi mescolatele in una ciotola con 3 cucchiai di olio, il succo di limone e sale a piacere.
Fate tostare le fette di pane sotto il grill del forno caldo, finché risulteranno leggermente dorate, poi strofinatele con lo spicchio di aglio rimasto, tagliato a met&a grave;, e spalmatele con la crema di melanzane.
Distribuitevi sopra i semi di sesamo e servite.
Nella cucina araba la stessa crema viene arricchita con una salsa chiamata 'tahina', a base di pasta di sesamo.


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