Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Crema di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Crema di Carciofi.

Ricetta Bruschetta con Crema di Carciofi

ricette Bruschetta con Crema di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  3 Carciofi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  60 G Farina
  75 Cl Brodo di Dado
  50 Cl Latte
  40 G Formaggio Parmigiano
  4 Cucchiai Panna

Preparazione:

Mondate i carciofi e tagliateli a fettine.
Tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti.
Mescolate e cuocete per un'ora circa.
Passate il composto al passaverdure e rimettetelo su l fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.


La pagina del ricetta Bruschetta con Crema di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Crema di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Crema di Carciofi a chi desideri: