Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Cipolline in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Cipolline in Agrodolce.

Ricetta Bruschetta con Cipolline in Agrodolce

ricette Bruschetta con Cipolline in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  300G Cipolline
  80 G Burro
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Cucchiaino Farina
  1 Spruzzata Salsa di Soia
  Sale

Preparazione:

Mettete in una padella il burro e l'olio.
Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate.
Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore.
Salatele e aggiungetevi la f arina e la salsa di soia.
Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda.
Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.


La pagina del ricetta Bruschetta con Cipolline in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Cipolline in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Cipolline in Agrodolce a chi desideri: