Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Cipolle e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Cipolle e Olive.

Ricetta Bruschetta con Cipolle e Olive

ricette Bruschetta con Cipolle e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle Bianche Dolci
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  2 Rametti Timo Sbriciolato
  Sale
  Pepe
  1 Manciata Olive
  1 Foglia Basilico Sminuzzato
  Alcune Fette Pane Casereccio (o Pane di Segale)
  Paté di Olive

Preparazione:

Pelate e affettate le cipolle.
in una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio di Oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d'acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato.
Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorar e le cipolle.
a fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato.
Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.


La pagina del ricetta Bruschetta con Cipolle e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Cipolle e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Cipolle e Olive a chi desideri: