Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Ceci e Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Ceci e Baccala'.

Ricetta Bruschetta con Ceci e Baccala'

ricette Bruschetta con Ceci e Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  200G baccalà Ammollato
  250G Ceci Lessati
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in una padella con l'aglio, copritelo con l'acqua e fatelo cuocere per 10 minuti.
Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti.
Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo di o lio, salate, pepate e servite.


La pagina del ricetta Bruschetta con Ceci e Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Ceci e Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Ceci e Baccala' a chi desideri: