Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Carpaccio di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Carpaccio di Tonno.

Ricetta Bruschetta con Carpaccio di Tonno

ricette Bruschetta con Carpaccio di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  300G Tonno Fresco (tranci di 300 G)
  50G Insalata Rucola
  Origano
  2 Limoni
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine sottilissime il tonno e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo dei limoni, una presa di sale, una macinata di pepe e l'origano.
Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di ol io, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.


La pagina del ricetta Bruschetta con Carpaccio di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Carpaccio di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Carpaccio di Tonno a chi desideri: