Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Caponata e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Caponata e Melanzane.

Ricetta Bruschetta con Caponata e Melanzane

ricette Bruschetta con Caponata e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Siciliano (con Semi di Sesamo)
  2 Melanzane Piccole
  1 Manciata Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati
  Alcune Olive Verdi Snocciolate
  2 Cipolle Bianche Piccole
  1 Costa Sedano
  1 Spruzzata Conserva di Pomodoro
  4 Cucchiai Aceto di Vin o
  Olio di Oliva
  Sale
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente.
Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' di olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti n on troppo piccoli.
Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto.
Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale.
Bruscat e il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.


La pagina del ricetta Bruschetta con Caponata e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Caponata e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Caponata e Melanzane a chi desideri: