Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino.

Ricetta Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino

ricette Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  1 Cipolla Bianca
  200G Formaggio Pecorino Stagionato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la cipolla ad anelli e il pecorino a fettine sottili.
Bruscate le fette di pane, guarnitele e irroratele con olio, sale e pepe.


La pagina del ricetta Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta con Anelli di Cipolla e Pecorino a chi desideri: