Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta alla Marinara.

Ricetta Bruschetta alla Marinara

ricette Bruschetta alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Fette Pane
  Salsa di Pomodoro
  Aglio
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  Alcuni Filetti d'acciughe
  Peperoncino Rosso in Polvere
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Abbrustolite le fette di pane e stendetevi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio di aglio tritato insieme al prezzemolo e i filetti d'acciughe tagliati a pezzettini.
Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di o lio.
Se volete aggiungere un tocco di sapore in più, unite agli ingredienti consigliati anche dei capperi sotto sale o in salamoia.


La pagina del ricetta Bruschetta alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta alla Marinara a chi desideri: