Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta al Pomodoro.

Ricetta Bruschetta al Pomodoro

ricette Bruschetta al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  300G Pomodori San Marzano Maturi
  10 Foglie Basilico Ligure
  2 Spicchi Aglio
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliate i pomodori a cubetti, tritate il basilico e sbucciate gli spicchi di aglio: fate marinare tutti gli ingredienti per 2 ore nell'olio.
Affettate il pane e abbrustolitelo al solito per 2 minuti a parte.
Servite le fette ben calde, condite con l a marinata da cui avrete previamente eliminato l'aglio.


La pagina del ricetta Bruschetta al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta al Pomodoro a chi desideri: