Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta Wurstel e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Wurstel e Fagioli.

Ricetta Bruschetta Wurstel e Fagioli

ricette Bruschetta Wurstel e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Porro
  1 Confezione Fagioli Cannellini
  6 Wurstel
  6 Fette Pane Casereccio
  Pepe
  Sale
  Olio di Oliva
  50G Burro

Preparazione:

Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe.
Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo.
Tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti.
Salate e pepate.
Accendete il forno a 200 gradi.
Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia.
Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da e ntrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate.
Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel.
Servite subito.
Vino consigliato: Dolcetto.


La pagina del ricetta Bruschetta Wurstel e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta Wurstel e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta Wurstel e Fagioli a chi desideri: