Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta Pomodoro e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Pomodoro e Melanzane.

Ricetta Bruschetta Pomodoro e Melanzane

ricette Bruschetta Pomodoro e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  1 Fogliolina Basilico
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Melanzana
  4 Pomodori
  6 Fette Pane Toscano

Preparazione:

Lavate, asciugate e mondate la melanzana.
Tagliatela a fette sottili.
Accendete il forno a 170 gradi.
Salate le fettine di melanzana, disponetele su una teglia, irrorate con un filo di olio e infornatele.
Lasciatele cuocere fino a quando sono diventa te tenere.
Nel frattempo, sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.
Scolateli, asciugateli, pelateli e divideteli a metà.
Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini.
Soffregate con lo spicchio di aglio le fette di pane e mettetele sulla piastra del forno; irrorate con un filo di olio.
Fatele tostare leggermente.
Distribuite sul pane le fettine di melanzana, il pomodoro, salate e pepate e decorate con le foglioline di basilico.
Vino consiglia to: Dolcetto.


La pagina del ricetta Bruschetta Pomodoro e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta Pomodoro e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta Pomodoro e Melanzane a chi desideri: