Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Bruschetta Ai Quattro Formaggi

ricette Bruschetta Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  100G Formaggio Gorgonzola
  150G Formaggio Taleggio
  150G Formaggio Fontina
  10 Cl Latte
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  20 G Burro

Preparazione:

Fate fondere in una casseruolina il burro, quindi aggiungete, nell'ordine e continuando a mescolare, la fontina, il taleggio, la gorgonzola e il parmigiano; unite infine il latte.
Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo sulle fette di pane bruscato e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Bruschetta Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta Ai Quattro Formaggi a chi desideri: