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La ricetta per fare il Brodo di Carne con Gnocchetti di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo di Carne con Gnocchetti di Ricotta.

Ricetta Brodo di Carne con Gnocchetti di Ricotta

ricette Brodo di Carne con Gnocchetti di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  120 Cl Brodo di Carne
  15 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  80 G Ricotta
  Sale
  1 Grattatina Noce Moscata
  1 Pizzico Basilico
  1 Dragoncello Tritato
  25 G Pane Bianco

Preparazione:

Fate fondere il burro in un pentolino a calore dolcissimo, lasciatelo intiepidire, quindi versatelo in una terrina.
Unitevi il tuorlo, lavorate gli ingredienti con una frusta per amalgamarli, poi incorporatevi la ricotta.
Insaporite il composto con i l sale, la noce moscata e le erbe tritate.
in ultimo unitevi il pane ridotto in briciole e lasciatelo riposare per mezz'ora.
Ricavate dall'impasto tanti gnocchetti di dimensioni uniformi, aiutandovi con un cucchiaino.
Fate cadere ogni gnocchetto nell a pentola piena di acqua salata bollente spingendolo dal cucchiaino con la punta dell'indice.
Fate cuocere gli gnocchetti per 4-5 minuti.
Distribuite il brodo bollente e gli gnocchetti in otto piatti fondi e servite.


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