Condividi:

La ricetta per fare il Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio.

Ricetta Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio

ricette Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  120 Cl Brodo di Carne
  45 G Farina
  10 Cl Latte
  1 Uovo
  Sale
  Pepe Bianco
  1/2 Cucchiaio Burro Fuso
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
  Burro Per Friggere

Preparazione:

Lavorate in una terrina il latte con la farina, l'uovo, il burro fuso, il formaggio, l'erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz'ora il composto ottenuto.
Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del compost o preparato e muovete il recipiente affinché l'impasto si distribuisca in modo uniforme.
Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall'altro.
Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella.
M an mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l'altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline.
Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.


La pagina del ricetta Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodo di Carne con Crespelle al Formaggio a chi desideri: