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La ricetta per fare il Brodo di Carne Guarnito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo di Carne Guarnito.

Ricetta Brodo di Carne Guarnito

ricette Brodo di Carne Guarnito

Ingredienti/Ricetta:
  120 Cl Brodo di Carne
  7 Cl Latte
  1 Uovo
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Grattatina Noce Moscata
  30 G Formaggio Groviera Grattugiato
  Burro Per la Pirofila

Preparazione:

Sbattete l'uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata.
Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e inco rporatevi il formaggio grattugiato.
Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130 gradi) a bagnomaria per 45-50 minuti.
Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofil a, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate.
Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.


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