Condividi:

La ricetta per fare il Brodo con Julienne di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo con Julienne di Verdure.

Ricetta Brodo con Julienne di Verdure

ricette Brodo con Julienne di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carota
  1 Rapa
  1 Insalata Lattuga
  2 Patate
  100 Cl Brodo
  Sale
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Tagliate le verdure a fiammifero e insaporitele, a fuoco basso, in poco burro, salatele.
Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minuti.
Aggiungete il brodo rimasto, fate scaldare.
Servite in tazza con formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Brodo con Julienne di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodo con Julienne di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodo con Julienne di Verdure a chi desideri: