Condividi:

La ricetta per fare il Brodetto di Seppie con i Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto di Seppie con i Piselli.

Ricetta Brodetto di Seppie con i Piselli

ricette Brodetto di Seppie con i Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Seppiette
  300G Piselli Surgelati
  200G Pomodori Pelati
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Vino Bianco Secco
  2 Mestoli Brodo di Pesce
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Nettare le seppie e lavarle.
Imbiondire l'aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino.
Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo.
Port are ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti.
Servire con un trito di prezzemolo.


La pagina del ricetta Brodetto di Seppie con i Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodetto di Seppie con i Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodetto di Seppie con i Piselli a chi desideri: