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La ricetta per fare il Brodetto di Pesce alla Marchigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto di Pesce alla Marchigiana.

Ricetta Brodetto di Pesce alla Marchigiana

ricette Brodetto di Pesce alla Marchigiana

Ingredienti/Ricetta:
  2500G Pesce
  Olio di Oliva
  Cipolla
  Concentrato di Pomodoro
  1 Filo Aceto di Vino Bianco
  Acqua
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Usare i seguenti persci: rombo, mormora, cannocchia, scorfano, triglia, pagello, pesce cappone, rana pescatrice, anguilla, grongo, calamaro, seppia, frutti di mare.
Evitare il pesce bianco per la sua friabilita'.
Usare al minimo eventualmente il pesc e azzurro per il suo forte sapore.
in una cassaruola con olio di Oliva far soffriggere la cipolla affettata sino a che non diventi dorata; aggiungere del concentrato di pomodoro, 1 filo d'aceto.
Intanto sarà stato pulito tutto il pesce occorre nte, senza spinarlo.
Mettere in una casseruola prima i pesci più tosti (di più lunga cottura) come seppie e calamari, poi le canocchie e l'anguilla, la razza, la mormora, i frutti di mare; lasciar sobbollire lentamente, ricordando che p iù cuoce e più il brodetto viene buono.
a fine cottura la preparazione si presentera' piuttosto asciutta.


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