Condividi:

La ricetta per fare il Brodetto di Pasqua

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto di Pasqua.

Ricetta Brodetto di Pasqua

ricette Brodetto di Pasqua

Ingredienti/Ricetta:
  200 Cl Brodo di Cappone
  8 Uova
  1/2 Limone
  1 Ciuffo Maggiorana Fresca
  Alcuni Crostini Pane
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Preparare il brodo e farlo intiepidire.
in una pentola mettere 6 uova intere e 2 tuorli e batterli bene unendovi il succo di limone e, poco a poco, il brodo appena tiepido, sempre continuando a sbattere.
Porre la pentola sul fuoco e continuare a mesc olare per 5-10 minuti senza portare ad ebollizione.
Disporre i crostini precedentemente tostati nei piatti individuali e cospargerli di foglioline di maggiorana e parmigiano, quindi versarvi sopra il brodetto e servire.


La pagina del ricetta Brodetto di Pasqua e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodetto di Pasqua ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodetto di Pasqua a chi desideri: