Condividi:

La ricetta per fare il Brodetto Sanbenedettese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto Sanbenedettese.

Ricetta Brodetto Sanbenedettese

ricette Brodetto Sanbenedettese

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pesce (scorfano
  Sogliola
  Palombo
  Razza
  Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  Triglie
  Pesce Lucerna
  Seppie)
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla
  500G Peperoni Verdi
  500G Pomodori Verdi
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l'aceto e cuocere per 10 minuti.
Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli a ltri.
Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.


La pagina del ricetta Brodetto Sanbenedettese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodetto Sanbenedettese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodetto Sanbenedettese a chi desideri: