Condividi:

La ricetta per fare il Brodetto Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto Ai Carciofi.

Ricetta Brodetto Ai Carciofi

ricette Brodetto Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi Romaneschi
  3 Uova
  2 Limoni
  Mentuccia
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi, privandoli delle foglie dure, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone.
Lessarli al dente in acqua bollente salata.
Frattanto battere i tuorli con sale, pepe, succo di limone, mentuccia e prezzemolo tr itati.
Imbiondire nell'olio uno spicchio di aglio, stufarvi i carciofi scolati; levare l'aglio e unire i tuorli amalgamando bene, subito dopo gli albumi montati a neve e appena si rapprendono,servire.


La pagina del ricetta Brodetto Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodetto Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodetto Ai Carciofi a chi desideri: