Condividi:

La ricetta per fare il Broccoli e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Broccoli e Acciughe.

Ricetta Broccoli e Acciughe

ricette Broccoli e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  500G Broccoli
  4 Acciughe Sotto Sale
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  2 Carote
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire sotto il getto dell'acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti.
Fare soffriggere 1 spicchio di aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500G di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente.
Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Aggiungere un po' di acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Broccoli e Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Broccoli e Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Broccoli e Acciughe a chi desideri: