Condividi:

La ricetta per fare il Broccoletti alla Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Broccoletti alla Bottarga.

Ricetta Broccoletti alla Bottarga

ricette Broccoletti alla Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Broccoletti
  100G Bottarga
  3 Pomodori Pelati
  Prezzemolo
  2 Limoni
  1 Spicchio Aglio
  Abbondante Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d'ora in acqua salata.
Scolateli, lasciateli intiepidire, quindi sistemateli nel piatto di portata.
Preparate la salsa rosa pestando nel mortaio la bottarga con il succo di un limone filtrato al colino e aggiungendo gradualmente aglio, prezzemolo, abbondante basilico e i pomodori pelati privati dei semi.
Salate, pepate e quando la salsa avrà raggiunto una certa densità diluitela con l'olio versato a filo.
Amalgamate bene e v ersatela in una salsiera.
Servite i broccoletti guarniti con fettine sottili di limone e la salsa a parte.


La pagina del ricetta Broccoletti alla Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Broccoletti alla Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Broccoletti alla Bottarga a chi desideri: