Condividi:

La ricetta per fare il Brioches alla Marmellata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brioches alla Marmellata.

Ricetta Brioches alla Marmellata

ricette Brioches alla Marmellata

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina
  20 G Cacao Amaro
  25 G Lievito di Birra
  50G Zucchero
  15 Cl Latte
  80 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  200G Marmellata di Arance

Preparazione:

Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto.
Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches.
Lasciarle lievitare per un'ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.


La pagina del ricetta Brioches alla Marmellata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brioches alla Marmellata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brioches alla Marmellata a chi desideri: