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La ricetta per fare il Brasato di Manzo alla Girardi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato di Manzo alla Girardi.

Ricetta Brasato di Manzo alla Girardi

ricette Brasato di Manzo alla Girardi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pezzi Roastbeef di Manzo (pezzi di 200 G)
  80 G Olio di Oliva
  50G Speck Affumicato
  80 G Funghi Champignon
  100G Cipolle Tagliate Fini
  1 Cucchiaino Capperi
  Scorza di Limone Grattugiata
  30 Cl Fondo Marrone
  25 G Farina
  30 Cl Crema di Latte
  Sal e
  Pepe
  1 Cucchiaio Senape

Preparazione:

Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell'olio e mettetela al caldo.
Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i fun ghi triturati.
Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone.
a questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera.
Sbattete la farina con la crema di latt e e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo.
Completate con la senape e il prezzemolo.


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