Condividi:

La ricetta per fare il Brasato al Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Pepe.

Ricetta Brasato al Pepe

ricette Brasato al Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  10 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  50G Pepe Nero in Grani
  2 Cucchiai Farina
  1/2 Bicchiere Brandy
  2 Mestoli Brodo
  Olio di Oliva
  Sale
  1000G Fesa di Vitellone

Preparazione:

Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino.
Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale.
Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio di Oliva, bagnare con bran dy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore.
Affettare e irrorare con il suo sugo.
Si può servire con fette di polenta.


La pagina del ricetta Brasato al Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato al Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato al Pepe a chi desideri: