Condividi:

La ricetta per fare il Brasato al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Marsala.

Ricetta Brasato al Marsala

ricette Brasato al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  700G Scamone di Manzo
  400G Pomodori da Sugo
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  1 Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  4 Bacche Ginepro
  2 Foglie Alloro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione:

In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone).
Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti.
Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore.
Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura.
Servite in tavola con il contorno preferito.


La pagina del ricetta Brasato al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato al Marsala a chi desideri: