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La ricetta per fare il Brasato al Barolo (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Barolo (6).

Ricetta Brasato al Barolo (6)

ricette Brasato al Barolo (6)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Manzo Magra (coscia)
  50G Pancetta
  50G Burro
  1 Spruzzata Brandy
  Farina
  Per la Marinatura:
  1 Bottiglia Vino Barolo Non Molto Invecchiato
  3 Carote
  2 Coste Sedano
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino

Preparazione:

Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezzetti e il sacchettino con gli aromi e le spezie; versate il barolo, coprite con un piatto e lasciate marinare (circa 1 giorno), coperto, in l uogo fresco (non in frigo), rimescolando qualche volta.
in una casseruola soffriggete nel burro la rimanente pancetta tritata, poi rosolate la carne scolata e leggermente infarinata, versate quindi tutta la marinata e portate a bollore; dopo circa 10 minuti togliere il sacchettino degli aromi, salate, coprite e portate a cottura a fuoco basso.
Togliete quindi la carne e tenetela al caldo, passate il sugo nel passaverdura, rimettetelo sul fuoco, addensatelo, regolatelo di sale e spruzzatelo col b randy.
Dopo qualche minuto di bollore versatelo sulla carne affettata e servite con polenta o pure'.


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