Condividi:

La ricetta per fare il Brasato Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato Alle Verdure.

Ricetta Brasato Alle Verdure

ricette Brasato Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  700G Scamone di Manzo
  2 Carote
  2 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Foglie Alloro
  50 Cl Vino Rosso Robusto
  1 Dado
  1 Cuore Sedano
  Sale

Preparazione:

Steccare la carne con l'aglio.
Quindi sistemarla in una pentola antiaderente che la contenga di misura, unire le verdure tagliate a fettine, l'alloro e il prezzemolo tritati.
Bagnare con il vino, unire sale e dado sbriciolato e coprire Cuocere su fuo co basso per 2 ore e mezza circa.
Infine tagliare la carne a fettine e servirla coperta con il fondo di cottura frullato.


La pagina del ricetta Brasato Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato Alle Verdure a chi desideri: