Condividi:

La ricetta per fare il Branzino con Gamberetti e Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino con Gamberetti e Cozze.

Ricetta Branzino con Gamberetti e Cozze

ricette Branzino con Gamberetti e Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino da 1000 G
  Salvia
  Rosmarino
  Basilico
  2 Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  Vino Bianco Secco
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso.
Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio di aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po' di vino bianco, condit e con un filo di olio, salate e pepate.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Branzino con Gamberetti e Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino con Gamberetti e Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino con Gamberetti e Cozze a chi desideri: