Condividi:

La ricetta per fare il Branzino alla Meridionale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino alla Meridionale.

Ricetta Branzino alla Meridionale

ricette Branzino alla Meridionale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  250G Cipolle
  250G Pomodori
  30 G Funghi Secchi
  2 Peperoni
  Poco Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida.
Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.
Salare e cospargere di prezzemolo tritato.
Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi.
Bagnare con vino bianco e un po' di olio allungato con acqua.
Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.


La pagina del ricetta Branzino alla Meridionale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino alla Meridionale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino alla Meridionale a chi desideri: