Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Pomodoro.

Ricetta Branzino al Pomodoro

ricette Branzino al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1200 G
  500G Cipolle
  500G Pomodori
  30 G Funghi Secchi
  2 Peperoni
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Mettere in una pirofila metà delle cipolle tagliate ad anelli, aglio, metà dei pomodori a spicchi, un peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in acqua tiepida.
Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio.
Salat e e cospargete di prezzemolo tritato.
Coprite col resto dei pomodori, le cipolle, i peperoni e i funghi.
Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate.


La pagina del ricetta Branzino al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Pomodoro a chi desideri: