Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Pepe Verde (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Pepe Verde (2).

Ricetta Branzino al Pepe Verde (2)

ricette Branzino al Pepe Verde (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1500 G
  1 Cucchiaio Pepe Verde
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Poca Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite bene il branzino preparandolo per la cottura, quindi infarinatelo leggermente e mettetelo da parte.
Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente con lo spicchio di aglio.
in una teglia da forno stendete il pesce, regolatelo di sale, spolverizzatelo con il trito preparato, bagnatelo con l'olio e il vino bianco, prendetelo per la coda e giratelo due o tre volte in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.
Cospargete tutto con il pepe verde e passate in forno p reriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.


La pagina del ricetta Branzino al Pepe Verde (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Pepe Verde (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Pepe Verde (2) a chi desideri: