Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Forno (2).

Ricetta Branzino al Forno (2)

ricette Branzino al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino da 1500 G
  800G Pomodori Rossi
  1 Cipolla
  1 Limone

Preparazione:

Pulite il branzino e ponete nel suo ventre cinque fettine di limone tagliate al vivo (cioè senza buccia e sottostante pellicina bianca).
Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oli ata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Buono anche freddo.


La pagina del ricetta Branzino al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Forno (2) a chi desideri: