Condividi:

La ricetta per fare il Branzino a Pois

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino a Pois.

Ricetta Branzino a Pois

ricette Branzino a Pois

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Branzino Pulito
  2 Melagrane
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Verde in Grani

Preparazione:

Sovrapponete due fogli di carta da forno.
Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde.
Adagiatevi sopra il branzino.
Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe.
Spruzzate con il vino e irror ate con l'olio.
Salate.
Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.


La pagina del ricetta Branzino a Pois e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino a Pois ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino a Pois a chi desideri: