Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Ubriaco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Ubriaco (2).

Ricetta Branzino Ubriaco (2)

ricette Branzino Ubriaco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  200G Cipolla
  1 Cuore Sedano
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Timo
  Basilico
  Vino Bianco
  2 Cucchiai Brandy
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcune Fettine Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire, squamare e lavare il branzino.
Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate.
Bagnare con il vino.
Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruz zare il pesce con 2 cucchiai di brandy.
Servirlo con fettine di limone.


La pagina del ricetta Branzino Ubriaco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Ubriaco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Ubriaco (2) a chi desideri: