Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Ubriaco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Ubriaco.

Ricetta Branzino Ubriaco

ricette Branzino Ubriaco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Branzino
  200G Cipolle
  Sedano
  2 Spicchi Aglio
  Timo
  Prezzemolo
  Basilico
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Brandy
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire accuratamente il branzino.
Farlo rosolare per alcuni minuti nell'olio, unire le verdure e gli aromi tritati e bagnare con 1 bicchiere di vino e far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Quasi a cottura ultimata spruzzare il pesce con i l brandy e mettere sopra le fettine di limone.


La pagina del ricetta Branzino Ubriaco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Ubriaco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Ubriaco a chi desideri: