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La ricetta per fare il Branzino Stufato con Agrumi e Finocchietto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Stufato con Agrumi e Finocchietto.

Ricetta Branzino Stufato con Agrumi e Finocchietto

ricette Branzino Stufato con Agrumi e Finocchietto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  2 Lime
  2 Pompelmi
  2 Arance
  1 Scalogno
  Finocchietto
  1 Noce Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Per Guarnire:
Alcuni Spicchi Arancia
  Alcuni Spicchi Lime

Preparazione:

Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavita' anale alle branchie, lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente.
Sistematelo, a freddo, in una pescera o casseruola che lo contenga giustamente, con u na noce di burro e lo scalogno tritato.
Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un'arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti.
Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lime.
Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli.
a cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi.
Completate con finocchietto tritato e servite il b ranzino con questo sugo agli agrumi.
a piacere, guarnite con spicchi d'arancia e lime.


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