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La ricetta per fare il Branzino Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Ripieno.

Ricetta Branzino Ripieno

ricette Branzino Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  Origano
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per Il Ripieno:
1 Tazza Mollica di Pane Integrale
  2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  6 Acciughe
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Formaggio Parmi giano Grattugiato
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il branzino all'interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente.
Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l'aglio pestato, i capp eri pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato.
Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno.
Irrorate di oli o o succo di limone, aggiungete l'aglio intero, il sale, il pepe e l'origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa.
Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo.
Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.


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