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La ricetta per fare il Branzino Marinato al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Marinato al Forno.

Ricetta Branzino Marinato al Forno

ricette Branzino Marinato al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino da 1000 G
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  Timo
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina versate mezzo bicchiere di olio, unite una cipolla media tagliata a fettine sottili, una foglia d'alloro intera, un ciuffetto di prezzemolo e il timo.
Adagiatevi il branzino pulito, lasciatelo marinare per un'ora circa voltandolo di ta nto in tanto.
Togliete gli aromi dalla marinata.
Salate e pepate il pesce, spennellatelo con l'olio aromatizzato della marinata, ponetelo in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
Bagnate di tanto in tanto il bra nzino con il sugo di cottura per ammorbidirne la pelle e insaporire la carne.
Servite con patate lessate o, meglio, cotte a vapore.
Vini di accompagnamento: Isonzo Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Classico' DOC, Fiano di Avellino DO C.


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