Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Farcito.

Ricetta Branzino Farcito

ricette Branzino Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino
  Prezzemolo
  Aglio
  Cipolla
  Capperi
  Olive
  1 Uovo Sodo
  Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Sventrare e lavare il branzino, eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo.
Chiudere l'apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco.
Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Branzino Farcito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Farcito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Farcito a chi desideri: