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La ricetta per fare il Branzino Delicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Delicato.

Ricetta Branzino Delicato

ricette Branzino Delicato

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Branzino
  150G Funghi Champignon
  30 G Burro
  10 Cl Panna
  1 Bicchiere Vino Spumante
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Alcune Gocce Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e sfilettate il branzino in modo da ottenerne 2 filetti.
con gli scarti del pesce preparate un fumet, facendoli cuocere in 3/4 di acqua con qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio di aglio, qualche goccia di aceto e un po' di sale.
Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela rosolare con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; unite i funghi puliti e tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco vivo per 5-6 minuti.
Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare per pochi is tanti i filetti di branzino.
Rimettete i funghi nella casseruola, aggiungete il fumet passato attraverso un colino e metà dello spumante.
Salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 20-25 minuti.
Togliete i filetti dalla casseruola e teneteli a l caldo.
Nel fondo di cottura aggiungete il burro rimasto, la farina, lo spumante avanzato, la panna e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Fate addensare e con questa salsa nappate i filetti.


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