Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Arrosto con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Arrosto con Patate.

Ricetta Branzino Arrosto con Patate

ricette Branzino Arrosto con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino
  300G Patate
  1 Limone
  80 G Olio di Oliva
  40 G Burro
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  1 Dado
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare legg ermente.
Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente.
Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianc o; lasciate cuocere 25/30 minuti.


La pagina del ricetta Branzino Arrosto con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Arrosto con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Arrosto con Patate a chi desideri: