Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Vitello con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Vitello con Carciofi.

Ricetta Bracioline di Vitello con Carciofi

ricette Bracioline di Vitello con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Bracioline di Vitello
  2 Carciofi Teneri
  50G Prosciutto Cotto
  50G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cipolla Piccola
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano.
Quindi sbollentateli.
Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi.
Battete le bracioli ne, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate.
in un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire.
Portate a cottura bagnando con un po' di acqua calda.
Se rviteli.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati 'Superiore Amabilè DOC, Malvasia di Cagliari 'Secco' DOC.


La pagina del ricetta Bracioline di Vitello con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Vitello con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Vitello con Carciofi a chi desideri: