Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Vitello con Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Vitello con Cipolline.

Ricetta Braciole di Vitello con Cipolline

ricette Braciole di Vitello con Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Vitello
  50G Burro
  300G Cipolline
  8 Cetriolini Sott'aceto
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro

Preparazione:

Far rosolare le braciole da entrambe le parti nel burro fuso.
Aggiungere le cipolline, precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine, la salsa di pomodoro e, se necessario, un po' di acqua calda.
Lasciar cuocere finché il sugo non si sarà addensato.
Disporre le braciole su un piatto da portata, contornare con le cipolline e i cetriolini e versare su tutto il sugo di cottura.


La pagina del ricetta Braciole di Vitello con Cipolline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Vitello con Cipolline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Vitello con Cipolline a chi desideri: